您当前的位置: 首页警方服务行政许可事项
野生动物保护、饲养、科研单位配置猎枪、麻醉注射枪支审批
发布时间:2011-12-21  来源:平安荆州网  阅读次数:
许可事项名称 野生动物保护、饲养、科研单位配置猎枪、麻醉注射枪支审批
许可事项编码 HBXK06-18-0
省直管理部门 省公安厅
设定依据 中华人民共和国枪支管理法》第10条
受理条件  
实施机关办理程序
(一)省内:
1、申请人持相关材料向所在地区公安分局治安大队提出申请。
2、分局治安大队受理:
(1)申请材料不齐全或不符合法定形式的,出具《行政许可申请材料收件凭证》,并当场或5日内向申请人出具《行政许可补正材料通知书》,一次性告知申请人需要补正的全部内容。
(2)申请材料齐全、符合法定形式或申请人按要求补正全部材料的,出具《行政许可受理通知书》;对不属于本机关职权范围的出具《行政许可不予受理决定书》。
3、分局治安大队审查有关材料,上门核实其用途。
4、内部审批:分局治安大队大队长、分管局长签署初审意见→治安管理处三大队审核→分管处长审批。(不属公示内容)
5、符合许可条件的,自做出许可决定之日起10个工作日内向申请人颁发、送达民用枪支配购证件;不符合许可条件的,出具《不予行政许可决定书》。
(二)省外:由治安管理处受理报省厅治安总队核发证件。
 
实施机关办理时限 自受理之日起20个工作日内作出行政许可决定
收费依据  
收费标准(元)  

申请人需提交的全部资

料目录及样表下载

1、书面申请;
2、区级野生动物行政主管部门核发的狩猎证、特许猎捕证。
   
 
实施机关
 
 
责任部门: 暂无信息 工作地点: 暂无信息 工作时间: 暂无信息 联系方式: 暂无信息

相关文章
联系方式 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 法律责任
荆州市公安局主管 荆州市公安局主办 鄂ICP备07008323号