您当前的位置: 首页警情播报警情通报
2013.09.09-09.16警情通报
发布时间:2013-09-17  来源:荆州市公安局  阅读次数:
    上周,110报警服务台共受理报警、求助案件939起。
    抢夺案件上升明显。上周抢夺案件发案有所上升,发案时间比较分散,以飞车抢夺案件为主。
    民警提示:市民朋友出门行走时,一定要提高警惕,带包和佩戴首饰的市民在行走时一定要在路边人行道上行走,将包背在内侧。尽量不要独自出门。如遇被抢,请及时报警,尽可能提供嫌疑人和嫌疑车辆物证,以及逃跑方向,以便民警追捕。
    其它刑事案件均有所下降。上周其它刑事案件均有所下降,其中,诈骗案件下降明显,发案4起。
    民警提示:上周发案率与之前相比有所下降,但仍提醒广大市民朋友们要加强安全防范意识,提高警惕,不能掉以轻心。
相关文章
联系方式 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 法律责任
荆州市公安局主管 荆州市公安局主办 鄂ICP备07008323号