您当前的位置: 首页警情播报治安动态
洪湖警方前移窗口 实行服务“零距离”
发布时间:2015-11-27  来源:荆州晚报  阅读次数:

  本报讯(记者素心特约记者吴道敏 通讯员张慧)洪湖市公安局出入境管理大队把办公桌搬到社区办公,将出入境管理服务的触角向基层、向社区延伸。

  11月25日,该队大队长梁红带领民警到洪湖市城区春雨亭社区走访,并与社区书记和群众就进一步加大出入境管理服务力度,实行预约服务、延时服务、错时服务,进一步简化手续,缩短办证时间等问题进行了座谈交流。

  座谈中,大队长梁红向春雨亭社区介绍了出入境的基本情况和推行的便民服务措施,民警向前来办事的群众发放了出入境办证指南和网上预约便民手册。社区的甘书记及社区居民就如何办理出(国)境证照等流程进行咨询,出入境民警一一作了解答。该队民警表示我们将加强对社区的走访工作,将出入境管理业务搬进社区,加大宣传力度,为社区居民办理出入境业务提供最佳服务,把出入境服务送到群众身边,打通服务群众“最后一公里”。

相关文章
联系方式 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 法律责任
荆州市公安局主管 荆州市公安局主办 鄂ICP备07008323号